Pages

Rabu, 01 Juni 2011

a little video about our prayer

video
sebuah video yang kita buat sebelum kelulusan
aku masih nyimpen ini friend.
dan aku disini bilang "don't forget we friendship" tapi aku malah kemakan omonganku sendiri :((
maaf yaa semua :'(

Sabtu, 28 Mei 2011

kecurud :D haha

salah satu foto kita friend. inget gak eh kalian?
kalo kalian gak inget ya gak papa, wajar kok. kalian emang pantes buat gelupain pertemanan kia lebih tepatnya ngelupain aku.
aku emang gak berhak buat kalian inget temans :(
aku terlalu buruk untuk jadi temen kalian, terlalu kejam, terlalu sadis buat kalian anggep sahabat.
maaf buat salahku selama ini nis, ka, del, cin, ke :'(
nyesel sama yang udah lo lakuin fa?
banget! mending kalo dia (kalian tau siapa) gak dateng dalam kehidupan kita semua. pasti ultah cindy bakal kita rayain kayak biasanya yaa. makan bareng, hang out bareng...
sekali lagi maaf ya teman-teman ini semua karena kebodohan ku sendiri :(
aku terlalu cuek sama kalian dan gak peduli banget :(
miss you all friends.....

best friend

keinget jaman kita SMP dulu friend :(
kangen banget waktu kita kompakan ngebales dendam sama anak kelas 7 yang pada centil.
waktu kita abisin waktu guru senyum buat main 'a b c lima dasar' emang dasar kita gila friend :D
kompaknya kita waktu bikin video sebelum kita lulus
rame and serunya kita waktu ngerayaan setiap tahun ulang tahun anggota kelompok kita
waktu kita bareng-bareng jalan ke kaliurang
masih inget ini gak eh kalian :(
gara-gara aku semua ini jadi hancur. maaf kalo masalah ini bikin kalian kecewa sama aku friend. i know that my mistake :'(
rasa sabarku aku rasa udah cukup sabar buat ngadepinnya.
dan jujur, sebenarnya aku gak pengen kita bubar temans :'(

Rabu, 27 April 2011

mahababakti ^^

cerita tentang mahabakti??? hoho, bingung ceritanay mulai dari mana. hmm, aku mulai dari awal kita persiapan aja yaa...
namanya juga cewek, pastinya persiapan kita paling ribet sendiri, bawa ini, bawa itu kayak orang mau pindahan deh pokoknya. dan akhirnya, barang-barang itu juga yang bikin kita susah buta mindahin barang ke tenda.
tenda berdiri, sore berganti dengan malam, dan akhirnya kita sampai ke puncak acara dari mahabakti ini, acara PTA (Penerimaan Tamu Ambalan) nah diacara ini, kita dimarah-marahin ampe malem banget. padahal ni mata udah ngantuk banget. huh!
PTA udah selesai, nah kita tinggal nyantai aja nih, tinggal main-main games aja sampai hari terakhir.
pas malam terakhir, kita ngadain api unggun, dan diacara api unggun ini, diadain acara final FKR dan acara fasionshow.
malam selesai, dan besoknya kita pulang, pas itu hari minggu, dan bisa dipastiin hari berikutnya aku gak masuk sekolah. hehe. capek euy :)